Оленёнок

Оленёнок остался без мамы в лесу,
Оленёнок увидел худую лису.
Оленёнка хотела лиса загубить,
Измождённоголодную плоть  накормить.
Не сумела лисица догнать бегуна,
Отдышаться на кочку легла, голодна.


Рецензии