Посвящение коллегам по работе. УСИ ДРИ ВТБ

Крутится стрелка и время летит,
Трудимся снова и снова.
Наша работа все время кипит,
Хоть и находимся дома.

Решаем проблемы, задачи берем,
Аварии лечим моментно,
Забыв, зачастую, о чем-то своем,
Став новою в банке "легендой".

Пусть где-то порою случается "ляп",
Процессы не всем очевидны,
Но гордо пусть реет УСИшный наш стяг -
Усилия каждого видны.

Ребята из AIX, СХД, UNIXов,
На "frontе" ребята из ЦОДа.
В них Мощная Сила  дедов и отцов,
Отвага военного года.

Не "спит" мониторинг, Дежурный не спит -
Гремит он во все барабаны:
И если, вдруг,  сервис какой-то лежит,
Он вмиг сообщает о "ранах".

Бюджеты, закупки, Кобр, ПроПро,
Проекты стучат во все двери.
СУПИТР и Кросс: не потерян никто,
Еще не забудем про Цели.

SM, SLA, даже пишется код
И Аудит ТэДээРов;
Был и идет продуктивнейший год
В команде лидеров смелых.

Все лидеры наши - Суворова дух:
Лёня, Игорь и Паша.
А мы их команда и сотни их рук:
Любая так "сварится каша".

Наша работа - фундамент систем,
Каркасы развития банка.
Пусть даже видна, порою не всем.
Мы все же крутая команда!


Рецензии