Чудо

Вот чудо так уж чудо,
А может это дар?
Пришедший ниоткуда,
А может Богом дан?

Загадка остается,
Отгадка никчему,
Пусть кто-то посмеётся,
Что только не ему...

Стихи писать не трудно,
Сложнее сочинять,
Где тему выбрать нужно
И рифму подобрать.

Возможно, кто-то скажет-
Чужое ремесло,
Но сердцу не прикажешь,
Я чувствую моё...


Рецензии
Редко но прекрасно написано ! Дано от природы ..Заложено в душе!

Валерий Платов   17.02.2021 07:33     Заявить о нарушении