Есть светлые люди, с душою пера

Есть светлые люди, с душою пера:
Их мысли  фонтаном разносят ветра.
Их стержень глубокий раскрошит гранит,
Их  сердце живое! Гремит и гремит!

Быть силой и мощью великих побед!
Рождаться из пепла! Дарить людям свет!
Энергией Вселенных в других зажигать!
Вперед, чтобы трудности все побеждать!

С такими не страшно, мне рядом идти.
По жизни, со мной они все по пути.
Горжусь и надеюсь, однажды и я
Войду в их число. В этот клан(как семья).

Их опыт, упорство и высшая честь
Способны весь мир от невзгод уберечь.
Расширить, улучшить науку и быт,
Хоть даже и если навеки забыт.

Великие люди, герои эпох
Ломают устои, привычных оков.
Даруют всему человечеству свет,
 (во всех важных сферах) много побед!


Рецензии
Дениска! Рада тебя видеть. Спасибо за позитив. Так не хватает сейчас веры в светлое. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   26.02.2021 19:20     Заявить о нарушении
Да, Лю. Рад тебе. извини, за длительный ответ.

Денис Осышный   01.07.2021 22:02   Заявить о нарушении