Как тростинка...

 Как тростинка-весёлая, тонкая,
 А в глазах, словно блеск ручейка.
 Помню я тебя звонкой девчонкою-
 Хлопотлива, но так легка.

 Пусть теперь уже не тростинка ты,
 Поутихла, не так звонка.
 Я люблю твои вечные хлопоты,
 А в глазах не ручей... Река!


Рецензии
Спасибо, легко на душе

Олька Челнинская   24.04.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алекс Шукшин   26.04.2021 13:57   Заявить о нарушении