Ты засела где-то внутри

Я пишу тебе и не отправляю.
Хочешь честно? Да, я скучаю.
Да в тебе я души не чаял!
Ты засела где-то внутри.

Головой бьюсь в закрытую стену.
Мои чувства подобны плену.
Словно током и прямо в вену-
По частицам меня собери.

Я предпринял столько попыток
Воссоздать всё, как древний свиток.
Твое молчание равно камере пыток.
Я считаю в окне феврали.

Я не враг, я не врал, поверь мне.
Я не знаю, как в полной мере
Передать тебе, что в моей вере
Ты сжигаешь меня изнутри.

Я тобою распят. Помоги


Рецензии