Только чуть распогодится...

Только чуть распогодится -
Снова тучи сгущаются.
Дебет с кредитом сходятся,
И опять разлучаются.

Всех проблем своих залежи
Разгребаешь уверенно.
И х#як! - "Ну-ка, на ещё!"-
Даже с горкой - немерено!

Только вроде наладится -
Вновь по швам расползётся:
"Или шашка сломается,
Или конь об&срётся..."


Рецензии