Как я хочу, чтоб не плакали мамы

Как я хочу, чтоб не плакали мамы,
Не прибавлялось у них седины
Что бы всегда их сыны возвращались
С этой не нужной и страшной войны!

Пусть всё закончится. Мирное небо,
Добавит поярче своей синевы.
Хочу чтоб встречали всех с солью и хлебом!
И на том поле ромашки росли!
16.02.2021г.
Экспромт. Редактирование сл.


Рецензии
Светлое желание: чтобы не плакали мамы...

Татьяна Буйнова 3   31.01.2022 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.