Крачка-Инка

Не зелёные просторы
И не прятки в камыше –
Скалы грозные и море
Крачке-Инке по душе.

Заострят свои носы,
Распушат свои усы,
Вместе с утренним туманом
Полетят над океаном.

Есть у них такой обычай –
На волне ловить добычу,
Океанская волна
Вкусной рыбкою полна.


Рецензии