Красный Кардинал

Погодите, не спешите,
Хоть немного погостите,
Расскажите для газеты,
Для чего Вы так одеты?

Я спешу на карнавал, –
Отвечал нам Кардинал, –
Интервью Лесной газете
Я вчера уже давал.

Послезавтра тоже дело,
Никакого интервью.
Пока Солнышко не село,
Детям гнёздышко совью.


Рецензии