Королевский Венценосный Мухоед

Летите ко мне,
Я цветок медоносный, –
Букашек манит
Мухоед венценосный.

Работает просто
Такая уловка –
Жуков привлекает
Его маскировка.

Проблем не бывает
С едой никогда:
Сама прилетает
К обеду еда!


Рецензии