Колибри

В джунглях таинственных
Южной Америки
На трехколёсном
Катался я велике.

Вижу - вдали,
По цветочкам порхая,
Радуга красок
Сверкает живая.

Быстро летает
Назад и вперёд,
Мошек поест
И нектаром запьёт.

Здравствуйте, девочка!
Или Вы мальчик?
И почему же Вы
Ростом с мой пальчик?

Я же Колибри!
Поправив пенсне,
Тоненько свистнула
Радуга мне.


Рецензии