Козодой

Я от вас, друзья, не скрою –
Не любил я Козодоя!
Ты зачем и для чего
Выпил козье молоко?

Козодой открыл глаза:
Да зачем же мне Коза!
В мире лучше нет кормёжки,
Чем летающие мошки.

А ещё скажу, ребятки,
Я играть умею в прятки:
Мимо носа ты пройдешь –
Козодоя не найдёшь!


Рецензии