ОКНА, 51 слово

Там, за пределами окна,
в пурпур кусая губы,
мне говорила та, бледна:
"Какой ты сердцем грубый!"

Все лето было в доннике,
а я и тех знавал,
кто вальс на подоконнике
едва не станцевал.

И было мокрое окно,
меня в окне видали,
и это было так давно,
что было это едва ли…

            

         


Рецензии