Рецензия на Музыка Черного моря Василий Загорулько

Снега насыпало- Белое море!
Окна февральские выдул мороз.
Воспоминания Чёрного моря,
Солнца и пляжа, как радуги мост!

Рядом весна. Поутихнут метели.
Солнце лучами прогреет волну!
И пароход, распрощавшись, отчалит!
Пляжная жизнь, взбудоражит страну!


Рецензии