Как хорошо, что...

Как хорошо, что в Мире есть Любовь,
Она оберегает от ненастий.
Несёт в себе столь нежности... тепло...
И только  вместе с ней возможно счастье.

Как хорошо, что в Мире Радость есть.
Она , как песня, льётся неустанно
В наш каждый день,как будущего весть,
В улыбку детскую, в заботу мамы...

Как хорошо, что в мире есть друзья,
Хоть не всегда пусть рядом, как желанно,
Они твоя поддержка и «броня»,
А ты – для них, что тоже очень важно.

Как хорошо, что ночь сменяет день,
Наедине побыть ты с Богом можешь...
Когда ж покинешь сна ночного плен ,
Ты крепче станешь и чуть-чуть моложе...

Как хорошо, что нам дано Творить
Во всём, всегда, везде и постоянно...
Как хорошо, что можно Просто Жить
И наслаждаться Миром первозданным...


Рецензии