Мой сон...

Сегодня ночью видел сон:               
В нем были вместе я и ты.               
По-прежнему в тебя влюблен               
Цветок небесной красоты.
Смотрела ты в мои глаза,
А я не мог налюбоваться.
Из цвета неба глаз слеза,
Прошу тебя со мной остаться.
Ты прижимаешься ко мне,
Пронзила мое тело дрожь.
Как жаль, что это лишь во сне
И на рассвете ты уйдешь.
Опять я ночи ожидаю,
Надеюсь вновь увидеть сон,
Там будешь ты -я точно знаю,
Ведь сильно я в тебя влюблен.
Прошу тебя, меня прости
За слезы, что ты проливаешь.
Ты не печалься, не грусти
Люблю тебя -ты это знаешь.
Хочу спасибо я сказать
Тебе, родная, за поддержку,
За то, что ты решилась ждать
И не теряешь ты надежду.
Я думаю, что мы с тобой
Все трудности преодолеем
Подарена ты мне самой судьбой
Я в этом полностью уверен.
Я знаю, очень трудно ждать,
Все время за меня переживаешь.
Хочу опять тебе сказать
Люблю тебя - ты это знаешь...


Рецензии