смена...

не складно глупо беспантово
ты вышла замуж за титова
что торговал китайским пивом
у входа на нудисткий пляж...
а осенью устав от кармы
ты перепутала все карты
и укатила с федькой рыжим
на покорение москвы...
а там совсем уже не к месту
ты увела его невесту
в роман последнего героя...
сменив бурлеск на эпатаж...


Рецензии