Киви

С виду не птица,
А Ёжик лохматый –
Но не колючий
И длинно-носатый.

Киви вставать
на зарядку ленились,
Вот и летать
навсегда разучились.

Но на земле
Тоже много еды –
Червей и улиток,
травы и воды.


Рецензии