Ультрафиолет

Ультрафиолет и новый завет в ответ.
Всё что мы знаем вместо "да" теперь "нет".
Новая ночь, из дома прочь, глаза на скотч.
Она раздетая, примерная и чья-то дочь.

Двадцать один, двадцать два, тридцать три.
Я хочу найти в глазах эти маяки.
Фонари кричат - беги, уши ватой заткни.
Проснись наконец. Дыши, просто дыши.

Где мой кислород? Снег за шиворот и вот.
Наверное пропустил свой счастливый поворот.
Я не знаю лиц, мы не стая перелётных птиц.
Нам бы зиму пережить, избежать темниц.

Были бы друзья. Значит всё не зря и я
Затушил себя, выпалив в стихах слова.
Помни меня, не меняй. Помни не меня.
Смысла не теряй. До конца.
                Возьми.
                Отдай...
 


Рецензии