Учусь, где тропы выбираю я

Я не хочу наушники сейчас воткнуть. Я не хочу вдаваться в тонкости науки. Мне хорошо всё видеть, что вокруг.  Мне нравиться,как бегут минуты.

Движения, люди, мысли,
Тот перескок в проходе перехода.
Я не ищу какие либо смыслы. Сейчас ушла тревога.

Миг тишины не вечным будет. А суета вернётся на круги своя. Всего лишь циклы жизни. Учусь где тропы выбираю я.


Рецензии