Ты нежность, губ моих дыханье

Ты нежность, губ моих дыханье,
Ты ангел верности, любви.
Когда пришла ты на свиданья
Сгорели сзади все мосты.

В объятьях ласки свечкой тая,
Березкой гнешься на ветру.
Пышных волос благоуханье
С ума сведут полки друид.

Журчит твой голос звонкой трелью,
Заслышав смолкли соловьи.
Глаза пронзили Сердце-Камень,
Без чувств я пал, душу свело.

Нет мочи мне сопротивляется,
Как на веревочке бычка...
Ты входишь в дом уже хозяйкой,
Камин зажгла на век любя.

Ты нежность, губ моих дыханье,
Не надышаться мне тобой.
Преобразился дом в хоромы,
Дети шумят, блины горой.


Рецензии