путешествуя по жизни

Мы, путешествуя по жизни,
Встречаем множество людей.
И как понять ещё при жизни.
Кто из них лучше, кто дурней.

Совсем плохих на свете нет.
Будь он брюнет или блондин.
Поможет кто на склоне лет.       
Если останешься один.


В людей, хоть вера не порочна...
Грешно хулить весь род людской.
Но для себя, решил я точно...
Предавший раз, продаст второй.


Рецензии