Воспоминания...

Каждый день, минуту, час
Я вспоминаю все о нас.
Когда касался я руки твоей,
Всё это в памяти моей.
Когда с тобой мы были всюду,
Я этого никак не позабуду.
Сейчас мы вместе только по ночам,
Ты в моих снах лишь где-то там...
На небе всходит яркая звезда,
Что разделяет наши города.


Рецензии