Детство

Детских страхов и сомнений,
Выступлений, как артист,
Первый след велосипеда,
Лужи брызги, первый лист.
Что ещё ты видишь в цвете?
Похвала, оценка пять,
Горка снежная и санки,
Что с горы несутся вскачь.
И большая переменка в школе,
Пончик и компот,
Школа, хор и пианино,
Много книжек, без забот
Пролетело это детство,
За собой оставив след
Дней хороших и не очень
Первых жизненных побед.
Познавая мир по книгам,
Веря в честность и добро,
Раздавала миру радость,
Веря, что ему тепло.


Рецензии