Сидишь ты в камере и ждешь...

Сидишь ты в камере и ждешь,
Когда на лагерь ты пойдешь.
Уже зачитан приговор,
Был беспощаден прокурор.
Теперь не скоро ты домой,
Судья в тот день был очень злой.
И как-то всё не справедливо,
Сидишь, и на душе тоскливо.
А на прогулке в клетку небеса,
И вспомнил лето ты, роса...
Идешь с любимой ты по полю...
Эх, как же хочется на волю.
Теперь ты ценишькаждый час,
Пока не разлучили вас,
И увезли от дома далеко,
Теперь придется не легко.
Но это все не бесконечно,
Не будешь ты в тюрьме навечно.
Придет пора, окончен срок,
Получен на всю жизнь урок !


Рецензии