Все мы под Богом ходим

Однажды я видела, как от бессилия плакал ивалид....

В стране все инвалиды -
Кто телом, кто душой,
Но хочется мне верить,
Что кто-то есть другой.

Лекарства инвалиду Страна
Не может дать,
И на погосте место
Придется покупать.

Просить за Христа-ради
Коляску, костыли.
Не забывайте, люди,
Мы все в руках судьбы.

Ломает, гнёт судьбина,
Но не сдаётся он-
Прикованный к коляске
И этим обречён.

Но вступит он в неравный
И не последний бой:
С чиновником , с врачами-
Он вовсе не герой.

Порою он сжимает
В бессилье кулаки,
Ему всё обещают
И просят:"Подожди".

Он подождёт, конечно,
Ему привычно ждать,
Мы все под Богом ходим-
Не надо забывать.


Рецензии