стихи

Скажи, а любишь ли стихи?
Ты слышишь в них чего то больше,
И если строки так легки,
Готова слушать ли их дольше?

В них расскажу тебе про чувства,
Которые не передать в словах,
Все это меньше, чем искусство,
И быть услышанным в мечтах.

Пусть эти строки, многого  не скажут,
Не донесут они всей сути чувств,
Любви к тебе уж точно не докажут,
Ну что ж, они написаны, и пусть.


Рецензии