Ах, сколько в мире человеческих уродств...

Ах,сколько в мире человеческих уродств,
Дефектов душ, дефектов сердца.
И черствость прячем мы за чистотой волос,
Забыв, что чистоту души не вымыть как земное тело.

Забыв, что рядом есть не только мы,
Что рядом есть другие люди,
Но нам экраны заменяют дорогих,
Они нам важными становятся по сути


Рецензии