О вреде валентинок

Уж половина февраля, метясь, прошла.
Но нынче - Солнце, ветра нет, мороз бодрит.
С отцом малышка к магазину подошла
И звонким голоском серьёзно говорит:

"Сегодня - день любви". Хотел добавить - геев,
Но максимум четырёхлетке рано знать,
Что информация пришла к ней от злодеев.
Замысливших народ наш растлевать.

У валентинок - скрытое предназначение:
Помочь презервативов больше продавать.
И в штатах праздник этот, точно в подтверждение,
Презерватива днём народ стал называть.

Да, памяти недоброй Джозеф Овертон
Методику издал для умопомрачения
Послушных масс. Предложат вам любой фасон,
Лишь массы б в рамках удержать повиновения.

И стратегические планы нагло-саксов
По отношению к СССР, России
Реализуются за счёт всё тех же баксов -
На их печать решенье есть от банк-мессии.

Тут, словно шило из мешка, торчит вопрос:
"Что ж продаются наши нефть и газ за баксы?"
Ужель Минфин главе доселе не донёс,
Что в выигрыше от сего лишь нагло-саксы?

Но здесь вопрос ещё острее. На кону -
Судьба России. Овертоново окно
Используется извергами. Не бывать тому,
Чтоб ценности чужие увлекли на дно.

Конечно, штаты вправе сами выбирать
Систему ценностей себе, своим потомкам.
Зачем же русским так бездумно принимать
Те праздники, которые близки подонкам?

О том, как проникала грязь на землю Русов,
Что ждать от чужеземных ценностей засилия,
Поведал нам сказитель Дмитрий Белоусов,
Соединив с Славянским радио усилия.

Сегодня каждый русский должен выбирать:
За веселуху ль он, где в норме гей-парад
Иль на Руси, как прежде, свят Отец и Мать
И будет твой сосед - товарищ, друг и брат.

21.02.16 (7529)


Рецензии