Твоя любовь - сильнейший яд..

Твоя любовь - сильнейший яд
В моей крови он растворился.
Не спал я десять дней подряд,
В тебя так сильно я влюбился.
Лишь о тебе все мои мысли,
Твой образ не дает мне спать.
Жить без тебя не вижу смысла
Ответь, как долго мне страдать?
С тобою очень жду я встречи,
Об этом все мои мечты.
Накрытый стол, вино и свечи
И я дарю тебе цветы.
Быть может сбудется мечта,
Мы сможем встретиться с тобой.
Быть может для меня ты та,
Что мне подарена судьбой.


Рецензии