Мечты с видом наугад...

... предвкушая сон закрываются глаза.
Бессмысленные мечты с видом наугад.
То вдруг мелькнёт расцветающая весна,
То сыплет дождём на осенний листопад.

... и опостылая жизнь, подобно рабству,
Гремит цепью и со вздохом летит душа.
Покоряясь жертвенно в руки коварству,
Будто для всевластного над ней куража.

... то невыносимый злой огонь из груди,
Рвётся с воплями, исходя скорбной болью.
То вдруг всё, без горестных утрат, позади
И любимая отдаётся с любовью.

17:40-18:16 16.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии