На окраине района,

На окраине района
На пригорке старый храм.
Тополь, ветром окрыленный,
Тянет ветви к небесам.

Звон колоколов хрустальный
Из распахнутых окон.
Помолюсь я Богу в тайне.
Веря в то, что слышит он.

На окраине района
Служит батюшка седой.
Он коленнопреклоненно
Молится за нас с тобой.

Служит батюшка, а в храме
Только пара человек.
Связаны мы все делами
В этот неспокойный век.

Опустившись на колени,
Под хрустальный перезвон
Прочь гоню свои сомнения,
Веря в то, что слышит Он.


Рецензии
Оля)) ,очень красиво получилось и проникновенно)))

Любовь Кожина   08.04.2021 21:29     Заявить о нарушении