Моя битва

Моя битва продолжается
Я встаю в очередной раз
Здесь нет никакого равенства
Но никто не отнимет у меня шанс
Всего лишь временно пал
Волю мою враг не согнет
Я возвращаюсь я держу удар
Наношу ответный и иду вперед

Мой враг ненасытный
Он поработил очень многих
Как девушек завидных
Так и парней одиноких
Большинство в нем что-то находят
Пребывают всю жизнь в плену
Мой враг - это похоть
И бороться мне с ним одному

Наша встреча произошла однажды
Но потом каждый раз вновь и вновь
Похоть предложила утолить жажду
И взяла в заложники любовь
Меня мало кто поймет ну и ладно
Похоть вызвала именно меня на бой
Я же не закрыл глаза на правду
Не отдался ей как любой другой

Похоть подобна вампиру
Выпивает энергию, отравляет душу
Ей подчиняется почти весь мир но
Мне напарник здесь и не нужен
Этой моя битва мой путь
Я бросил своему врагу вызов
Назад уже давно не свернуть
За победу не жду я приза

Лучшая награда это свобода
Я положу все на алтарь победы
Я поднялся, стою, я готовый
Никаких оправданий для меня нету
Но учитываю похоть сильный враг
И не ясно каков будет итог битвы
Она мне практически поставила мат
Но все может измениться после одной молитвы


Рецензии