Приобрёл покой...

... засверкало серебро на висках.
Заиндевели чувства в душе по углам.
Поселилась осторожность в шагах,
Порою в памяти воспаляется шрам.

... от обид, что травили жизнь ядом
Не щадя терзали гнётом роковым.
Тревожа сны горестным дурманом,
Но в мечтах гордо стремился быть иным.

... и не оплакивая жребий свой,
Убив в себе жестокость терзания,
Приобрёл с годами добрый покой...
В этом нет противопоказания.

10:21-10:54 16.02.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии