Рецензия на Падают с неба капли -дождинки

 Ирина Дельва


Ах, Королева, в белом наряде!
Стразы сверкают! Холод во взгляде.
С гордой осанкой! Роскоши - море!
Так одинока,хоть и в фаворе...

С милым Морозцем, вихрем кружились!
Планы, надежды, в миг растопились!
Жемчуг рассыпан,в темные лужи.
Капли-слезинки - проводы стужи...

Радость свиданий, в воздухе пьяном!
Бродит невеста, в платьице драном...
Роскошь, богатства, смыло дождём.
Капельки счастья - память о нём...


Рецензии
Благодарю ! Рецензия на высшем уровне .Прекрасное стихотворение .С уважение к к Вашему таланту, Ирина.

Ирина Дельва   16.02.2021 22:04     Заявить о нарушении