Там

В том будущем, где нет тебя,
Тону в печали,
Не горны по тебе трубят,
Что нас венчали,
Не песни по тебе поют,
А скрипки плачут,
И на поминках водку пьют,
Ведь пир проплачен.
В том будущем, где нет меня,
Живу без боли,
А за окном меня громят
За хлеб без соли,
По мне скучать не суждено,
Да и не надо,
Ведь всё, что было, - сожжено,
А пить - накладно.
В том будущем, где мы с тобой,
Темно и пусто,
А что мы сделали с судьбой, -
Спроси Прокруста…


Рецензии