Я воспользуюсь яркими красками

Я воспользуюсь яркими красками.
И нарисую новую жизнь,
Где мне так хорошо.
Я воспользуюсь яркими красками
И нарисую яркую девочку,
Которая любит жизнь.
Я воспользуюсь яркими красками
И нарисую весь мир,
Где так хорошо..
Я воспользуюсь яркими красками
И нарисую красивую любовь,
Где два человека любят


Рецензии