Три подруги

Три девицы под окном,
Обсуждали вечерком,
Посиделки в ресторане,
Не на море - окияне,
А в хорошеньком ТЦ,
Прям как в сказке, на крыльце
Но не с краешку столицы,
Той, которой мы гордимся,
А вот прямо у метро,
Там свидание прошло
Но молчали те девицы,
О судьбе, зачем рядится,
Все ведь замужем давно,
И о том предрешено,
Что любить мужей им надо,
Нет на то никой преграды,
А что Иво хулиганит,
И на Милли он буянит,
Наших дев, то не волнует
Иво Милли так ревнует,
Бесполезна эта ревность
Милли вылитая нежность
Любит строить Иво глазки
Напрямую, без указки
А подруги вдохновляют
Очень Милли поощряют
Но… прошли веселья годы
И взяла свое природа
Милли дочек родила
Ревность Иво вмиг прошла
Он теперь целует Милли
Прям по воздуху, Идилия
Шлет Воздушный поцелуй
Милли шепчет, не ревнуй!
Ведь Лексеич муж-надёжа
Милли с Лешей так пригожа
Радость их так окружает
Иво вмиг от счастья тает
Что три школьные подруги
Прям средь стужи и средь вьюги
Вспоминают здесь о лете,
Посиделочки под Латте,
Обсуждают своих милых
Самых сказочных любимых
Дорожат семьей девчули
А ведь сами красотули
Я им счастья пожелаю
Сказ про Иво завершаю
Он ведь сам семью создал
Только я от них отстал
Где принцесса, ты, Монако?
С ней не скрыться мне от брака
Это все мечты и грёзы
Три девицы так серьёзны
Дружба крепкая видна
Ведь они как та жена
Что родного сильно любит
И ни капли не осудит,
И до старости своей
Не найдет кого милей
А на сём я завершаю,
Девам счастья пожелаю!

16.02.2021


Рецензии