Одна Линия

Этот путь, дорожка, тропка
Только линия одна.
На твоей ладони робкой,
Матушкой проведена.

И ты смейся, моя пташка!
Не   считай в душе гвоздей.
От того бывает тяжко,
Что живешь среди людей.

Люди есть, что век не кинут,
Есть надежная рука.
Есть другие, что и в спину
Стукнут вдруг исподтишка.

ТЫ учись, моя лисичка,
Обжигаясь и горя.
Жизнь-прекрасная привычка,
И дана тебе не зря.

Твои слезки на ресницах
Только звезды трав в росе.
Лишь бы пела сердца птица,
И ее услышат все.

Я не знаю, кто решится
В те лететь с тобой края…
Только если разрешишь мне,
То готов с тобою я.

Средь житейской круговерти,
С нас не станется следа.
Где вся Жизнь до самой Смерти…
Вместе радость и беда…


Рецензии