и буду вечно я тебя любить

Ну, наконец-то этот день настал,
Боишься ты и нервно дышишь.
Ты этого момента долго ждал,
Любимой голос ты услышишь.
Прости, любимая, эмоций нет,
Таблетки врач мне прописал.
И получил я на вопрос ответ,
Хоть ты писала и я знал.
"Мы вместе" слышу я слова
И от меня не отвернешься,
И лишь тобой забита голова,
Надеюсь я, что ты дождешься.
Так быстро время пролетает,
Его не сможешь ты остановить.
Ты знай - тебя мне очень не хватает
И буду вечно я тебя любить.


Рецензии