Смысл жизни-ты...

Дождись меня, прошу, Родная,
Ведь без тебя я не смогу.
Тебя я предал, понимаю,
Но я исправлюсь, я смогу.
И днем и ночью все мечты,
Все мысли только о тебе.
Ведь смысл моей жизни-ты,
Я сам не свой, как буд-то не в себе.
Теперь я мир не представляю
Без той, что сильно так люблю.
Хожу и ничего не замечаю,
Я жду теперь и всё терплю.
Я быть со мной не заставляю,
Об этом все мои мечты.
Я все прекрасно понимаю,
Но смысл моей жизни-ты!


Рецензии