Снегирь в ладошках

«У меня снегирь в ладошках
Не боится он меня –
Защищу его от кошки.
Буду так держать полдня!
А ему и дела мало –
сам пригрелся и сидит.
На руках теплее стало!
С тучи снег летит, летит…»
16.02.2012 г., в 21.07 мин.


Рецензии