Весенняя

Поменять хочу мороз
На весну и звон капели.
Чтоб не мерзли руки-нос,
А звучали птичьи трели…

Чтобы мрачный серый лес
В лист зелёный облачился.
Колокольчиком с небес
Голос жаворонка лился….

Чтоб кукушка «тыщу» лет
Нам с тобою накуковала.
И любить тебя, мой свет,
Моё сердце не устало…

Жду, когда уйдёт мороз.
Выйдет солнце золотое,
И проснётся край берёз
После зимнего покоя…


Рецензии
Уважаемый Рашит,так красиво описал своё желание и правда,нынче зима видно всех достала. Мои аплодисменты тебе.

Нина Бушена   25.05.2021 05:06     Заявить о нарушении