Свадьба

Свадебные цветы,

Вот и сбываются мои мечты,

Рядом со мной любимый ты.

И клянешься ты в любви до гроба мне,

Обнимаешь и целуешь и не во сне.

Ночь накрыла все сладким сном,

Только мы не ляжем спасть как обычно,

Мы будем глазами говорить с друг другом.

И наше объятия развязны, непривычно.

Film.

8 – 10 июля 2007 года


Рецензии