Предчувствие весны!

Среброзвонная нежность весны
Скоро-скоро в окно постучится,
Холодов и метелей царица
Улетит в свои белые сны.

Полной грудью задышит земля,
Разорвав темных дней покрывало.
Захмелеют леса и поля
Под аккорды весеннего бала.

Ты из памяти холод сотри,
Пусть любви сочиняются строки.
Вальс надежды уже на пороге.
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!


Рецензии
Скоро постучится , ожидание растет

Валентин Брилев   17.02.2021 10:52     Заявить о нарушении
От этого ожидания теплеет на душе.

Надежда Кузнецова 4   17.02.2021 16:22   Заявить о нарушении