Уж полыхнёт ещё не так и всё затопит

Горит земля у оных под ногами,
Так это только лишь начало пытки,
Из их же искры разразились в пламя
Доходы,что с лихвой сожрут убытки.
На горюшке чужом искали счастья,
А говорят,так счастья не построить,
Позорно щеголять с открытым задом,
Да всех смущать своею "тягомотней".
Гляди,гляди пока глазёнки целы,
Покуда бельма с лупок не вылазят,
Всё что получите будет за дело,
Пришлось самим себя утыркам сглазить.
Шепчите и хихикайте придурки
В предверии смирительной рубашки,
А там "костдявая" по закоулкам
Давным-давно по вам косою машет.

Вот где родился,там и пригодился
И Верой прадедов своих живу до смерти,
А к тем,кому бы под себя подмять всё и вся 
В родню не набиваюсь,уж поверьте.


Рецензии