Два слова

Когда моя душа предаст свои оковы,
вздохнет и улетит к свободным берегам,
я только попрошу у Господа два слова
промолвить за меня, что не сказала вам.

Пока они во мне. Растут в оранжерее,
как маленькие дети, не ведая минут.
А я, наседка-мать, ругаю их, жалею –
Не лезьте на рожон. Вас люди не поймут.

Впитайте акварель  всех радуг и рассветов,
и запахи дождей, и шепот  трав сухих .
Впитайте мир в себя.   Вначале было ЭТО.
А после все слова…  И музыка для них.


Рецензии