16. 02. 2021г

   Помолюсь молча при свечах
   Я о том, чего никто не знает.
   Боже, как болит и "мечется"
   В груди - сердце,               
   А душа моя рыдает!!!
   Никакие слёзы не залечат
   Ран этих "невидимых", поверь!!!
   Почему судьбу свою "колечим" 
   Сами никогда я не пойму...
   Ты ушёл, закрыв за собой дверь,
   Ты ушёл, откуда нет возврата.
   Как не хочется               
   Тебя мне отпускать,
   В моей жизни ТЫ            
   Самая тяжёлая утрата.
   Помолюсь молча при свечах
   Я о том, чего никто не знает...
   Боже, как болит и "мечется"      
   В груди - сердце,
   А душа моя рыдает!!!

   Боль мою ничем не заглушить,
   Тебя не вернуть,
   Не воскресить...
   
               
   


Рецензии