Надломленность

Все катится снова, опять к чертям,
К надломленным линий, порог и шаг!
Скандал, недосып, молчанье всем вам!
Желание скорых другим всем благ...
А, падает снег, где нас с тобой нет!
Отмена и рейсов, сошел с пути...
Тревога съедала и в без просвет,
Пылим у порога, но не молчим...
Истерикой бъется внутри меня,
Все то, что еще могу сказать!..
Не знаю, куда и кому я нужна?!
Мы вместе! И, хочется, лишь обнять...
Окно не ломает, забитый проем,
И, двери закрыты, нет сил их ломать,
Вне очередей, спешим мы - живем!
Туда, куда лучше уже не бежать...
                13.02.2021 г.
P.S. Иногда, кажется, что это всё! Точка и идти не куда, да и нет смысла! И в этот момент, в этот день, в этот период, нужно опуститься на самое дно самого себя, позволить себе боль, непонимание происходящего, сгореть и утонуть, зная, что край очень близок! Только так, появляются шедевры! Но, еще необходимо знать, что есть кто-то, кто поможет, протянет руку помощи, вытащит за секунду с точки невозврата!


Рецензии